今天是

嘉峪关市副市长调研快递园区建设情况

    2018-05-24

  524日,副市长何正义带领市发改、商务、交通、邮政等部门负责人及市政府副秘书长前往嘉峪关金翼电商快递物流集散中心考察调研。 

  集散中心自2014年建设以来,累计投资7000万元,建成面积2万平方米,顺丰嘉峪关酒泉分拨中心、德邦河西区域分拨中心、中通、圆通、韵达、安能等快递公司已先后入园。何正义先后查看各公司场地建设、设施配置和快件分拣情况,与企业负责人进行交谈,了解企业生产、生活经营状况,对中心在短时间发展迅速表示肯定。 

  在随后召开的座谈会上,中心负责人详细介绍了中心建设规模,今后发展方向及存在的问题和困难。市各部门结合职责要求汇报了工作开展情况,提出帮扶意见。何正义最后要求:一是发改委要重视对企业的政策和资金支持,对当前中央、省、市相关政策认真梳理,实实在在的在政策、资金、奖补、税费减免等方面让企业得到实惠;二是商务、邮政等部门要把支持、帮助中心建设作为重点工作,对于发展过程中出现的困难和问题要及时向政府汇报,协调解决;三是企业要树立发展信心,不断完善基础设施建设,让入园企业进得来、留得住、过得好,充分利用我市作为国家交通枢纽、一带一路节点城市的优势,推动交通发展和经济建设再上新台阶。

  

    

                                                                               嘉峪关市邮政管理局  蔡渝莹 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China