今天是

嘉峪关韵达女快递员宋玉凤荣获全国“最美快递员”称号

    2018-05-03

  53日,第三届“中国梦邮政情寻找最美快递员”活动揭晓发布会在人民大会堂隆重举行,在评选出的10名“最美快递员”中,我市韵达女快递员宋玉凤荣列其中。 

  多年来,面对生活的磨难,她选择坚韧和守候,一边努力工作,一边照顾失明的丈夫、有病的公公和多病的姑姑,还要供儿子读书。她早出晚归、微笑投递、悉心服务,多年来没有一起投诉,连年被评为“优秀员工”,还被团省委、市文明办评为“孝老爱亲好青年”,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,其事迹感动了全社会,为弘扬行业精神,传播行业正能量作出了贡献。 

    

  

                                                                                  嘉峪关市邮政管理局   郭晶 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China