今天是

嘉峪关市邮政行业一人一集体荣获团市委表彰

    2018-05-08

  54日,共青团嘉峪关市委组织召开了纪念五四运动99周年表彰大会暨团市委第九次全委(扩大)会议,我局团工委书记罗丹同志获得2017年度“优秀共青团干部”荣誉称号。中国邮政集团公司嘉峪关市分公司团委荣获2017年度“嘉峪关市五四红旗团委(团工委)”称号。   

  2017年,罗丹同志带领行业内广大青年,紧密结合共青团和青年工作实际,不断加强团的组织建设,组织开展了符合青年特点的多项活动,增强了凝聚力,激发了青年敬业爱岗的热情,为行业的发展提供了正能量,做出了新贡献。54日,我局也组织召开了“弘扬五四精神,校企合作助推快递行业人才队伍建设”主题活动,倡导快递行业广大青年职工以先进青年为榜样,传承五四精神,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感、不负重托的使命感,拼搏奉献,积极作为,弘扬邮政行业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念,为建设幸福美好嘉峪关贡献青春和力量。    

  中国邮政集团公司嘉峪关市分公司团委以教育青年、服务青年、引导青年为出发点,以服务社会、服务企业、服务客户为立足点,紧紧围绕争先目标和中心工作,通过形式多样、内容丰富的载体活动,激发广大团员青年的责任感和使命感。

  

 

                                                                                  嘉峪关市邮政管理局 贾乐乐
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China