今天是

嘉峪关局召开支部党员大会

    2017-10-20

  1020日下午,嘉峪关市邮政管理局党支部组织召开了党员大会,全体党员参加了会议。会议按照《党章》规定审议、讨论及表决了罗丹同志的转正问题。 

  会议上,罗丹同志提出转正申请,从讲学习、讲政治、讲正气三个方面对自己一年预备期内的思想、工作等内容进行了汇报。全体正式党员根据罗丹同志预备期内的表现发表了转正意见,并通过投票表决全体同意罗丹同志转为正式党员。罗丹同志向党支部及全体党员做了表态发言,通过四个方面的努力成为一名合格的共产党员:一是认真履行《党章》规定的各项党员义务;二是坚定共产主义理想信念;三是按时缴纳党费,按时参加党组织生活;四是积极支持党支部各项工作,认真完成支部分配的各项任务,服从领导,听从指挥,切实开展批评与自我批评,在各项活动中发挥表率和带头作用。 

                         

                                                                嘉峪关市邮政管理局  刘瑞荣
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China