今天是

嘉峪关市城楼主题邮局搬新家服务游客更到位

    2018-04-16

  嘉峪关市城楼主题邮局开办已经有4年时间,服务景区游客已达几十万人次。今年随着关城文物景区旅游旺季的到来,为了更加全面,更加方便的服务游客,嘉峪关市城楼主题邮局搬了新家,改变了主题邮政的整体风格,丰富了产品品种,为游客提供了更贴心的服务。 

  嘉峪关关城文物景区作为国家5A级旅游景区,旅游人次不断刷新纪录,城楼主题邮局已经不能满足现状,主要表现在位置偏,服务面积小,服务种类少,游客也有希望改善提升服务环境的意愿。 

  城楼主题邮局更新后,服务面积由原来的不足4平方米增加到现在12平方米,服务位置由原来的偏僻处搬迁至关城文昌阁大门对面,成为关城景区的一道亮丽风景。同时主题邮局的外观更加精美别致,造型也更换为更贴近关城的古式建筑风格。搬迁后的主题邮局服务种类更加齐全,不仅提供各类具有嘉峪关特色的明信片及邮品销售,还提供邮品、土特产、纪念品现场寄递业务,使游客高兴而来,满意而归。 

  随着关城文物景区旅游旺季的到来,游客数量不断增加,主题邮局的服务也得到全国各地游客的认可和高度的评价。一位来自安徽的游客李某说:“嘉峪关真美!邮政服务真好!嘉峪关题材邮品和明信片真多!”。另一位来自江西的游客张某说:“我买了一些纪念品无法带走,刚好在主题邮局直接邮寄,真是方便!谢谢了!”。 

  下一步,嘉峪关邮政将不断细分市场,完善提高邮政个性化服务,根据不同游客的需求,订制特殊的邮政方案,以更加优质的服务和丰富的产品,打造嘉峪关旅游文化城市之邮政业务名片。   

    

                                                                              嘉峪关邮政分公司    张军 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China