今天是

嘉峪关局召开全市邮政普遍服务监管政企联席会议

    2018-04-02

  330日,嘉峪关局召开全市邮政普遍服务工作会议。邮政企业总经理、副总经理、各部门负责人及市局领导干部参加了会议。 

  会上,邮政公司汇报了2017年普遍服务工作及2018年邮政普遍服务工作计划。市局领导传达了全省邮政普遍服务工作会议精神,总结回顾了2017年全市邮政普遍服务监管工作,对一季度邮政投诉申诉情况进行了通报,要求企业认真重视服务质量和存在的问题,不断提高服务水平。 

  会议安排部署了2018年普遍服务和机要通信重点工作任务,强调了机要通信保密安全工作的重要性,确保机要通信安全运行。政企双方对2018年村邮站建设、空白局所健康运营、邮乐购站点建设、农村电商+邮政服务进展、党报党刊当日见报、邮快合作进展、实名率提高、邮政服务质量提升等方面的工作进行了交流和探讨,企业对专项工作也进行规划梳理,对农村电子商务发展、服务质量提升等重点工作作了表态发言。 

  最后,局领导强调: 2018年要抓住重点,扎实工作,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,做精做亮传统优势业务;二是贯彻创新发展理念,创新服务模式,拓展业务方式,做强做实竞争性业务;三是牢固树立人民邮政为人民的理念,强化以人民为中心的意识,切实提升服务质量和服务水平。 

    

                                                                             嘉峪关市邮政管理局   刘瑞荣
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China