今天是

回静同志荣获2017年《邮政社会监督信息》来稿刊登个人三等奖

    2018-03-01

  嘉峪关局邮政特邀监督员回静荣获2017年《邮政社会监督信息》来稿刊登个人三等奖,且在2018年第一期《邮政社会监督信息》发表了文章《走的更远离家更近》。 

  回静同志自20171月担任嘉峪关邮政特邀监督员以来,认真履行社会监督职责,利用各类媒体宣传行业发展扩大社会影响,补充完善政府监管、企业自律和社会监督“三位一体”监督体系,很好的发挥了社会监督作用。全年向各类媒体杂志投稿13篇,其中,《邮政社会监督信息》刊登了《从方寸中看一带一路》等2篇,《邮政快递报》刊登了《快递让我们触摸更远的世界》,《雄关周末》发表了9篇宣传行业发展的新闻稿件。全面宣传了我市邮政行业良好发展的态势和优质的服务能力,在社会经济发展中树立了邮政行业良好形象,将嘉峪关市“文明行业”真切的展现在公众面前。 

  

                                                                         嘉峪关市邮政管理局   刘瑞荣 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China